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LES RECETTES

Tout-Inclus

Ingrédients

30 ml Amaretto Miele

30 ml Rhum Rosemont épicé

90 ml Jus d’ananas

2 cuillères à soupe de Délice végétal au lait de coco

Glaçons

Préparation

  • Remplir de glace un shaker.

  • Verser les 2 spiritueux, le jus d'ananas et le lait de coco.

  • Agiter vigoureusement 10 secondes.

  • Remplir de glace un verre long.

  • Filtrer le contenu du shaker au-dessus du verre.

  • Garnir. (optionnel)

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- Les Spiritueux Iberville - La Distillerie de Montréal -
Bloody César

Ingrédients

60 ml Vodka Pomodoro

15 ml Amernoir

Jus de tomate & palourde

Sauce piquante

Mélange d’épices Le Rub

Cartouches de viandes

Glaçons

 

Préparation

  • Remplir de glace un verre (long).

  • Verser les 2 spiritueux et la sauce piquante.

  • Verser le jus de tomate & palourde jusqu'au bord.

  • Remuer à la cuillère pour refroidir le tout.

  • Garnir.

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- Les Spiritueux Iberville -
Dirty Martini

Ingrédients

60 ml Vodka Pomodoro

30 ml Vermouth vert de miel

15 ml Saumure d’olives vertes

Olives Vertes

Glaçons

 

Préparation

  • Remplir de glace un shaker.

  • Verser les 2 spiritueux et la saumure d’olives.

  • Agiter vigoureusement 10 secondes.

  • Filtrer le contenu du shaker. au-dessus de la coupette.

  • Garnir avec beaucoup d’olives.

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- Les Spiritueux Iberville -
Laurentides Sour

Ingrédients

45 ml Amaretto Miele

30 ml Vermouth vert de miel

1/2 Blanc d’œuf

30 ml Jus de citron

Glaçons

 

Préparation

  • Utiliser un shaker.

  • Verser les 2 spiritueux, le jus de citron et le blanc d'oeuf,

  • Ajouter deux petits glaçons.

  • Agiter le mélange jusqu’à ce que les glaçons soient fondus.

  • Remplir le shaker de glace.

  • Agiter vigoureusement 10 secondes.

  • Servir dans une coupette.

  • Filtrer le contenu du shaker au-dessus de la coupette.

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- Les Spiritueux Iberville -
Good Night Irene

Ingrédients

30 ml Amernoir

30 ml Whisky de la maison Sivo

Glaçons

 

Préparation

  • Utiliser un verre (court).

  • Ajouter quelques glaçons

  • Verser les 2 spiritueux sur glace.

  • Garnir avec une tranche de citron.

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- Les Spiritueux Iberville - La Maison Sivo -
Amermelade Spritz

Ingrédients

45 ml Amermelade

120 ml Vin Mousseux du Château de Cartes

30 ml Eau Pétillante

Olives Vertes

Glaçons

 

Préparation

  • Utiliser une coupe.

  • Remplir la coupe de glace.

  • Verser l'Amermelade, le Vin Mousseux et l'eau pétillante.

  • Garnir avec quelques olives vertes.

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- Les Spiritueux Iberville - Château de Cartes -
''Margherita''

Ingrédients

45 ml Vodka Pomodoro

15 ml Amermelade

30 ml Jus de lime

30 ml Sirop de lime

Glaçons

 

Préparation

  • Remplir de glace un shaker.

  • Ajouter les spiritueux, le jus de lime et le sirop.

  • Agiter vigoureusement 10 secondes.

  • Utiliser un verre (court).

  • Garnir le bord du verre avec du sel.

  • Remplir de glace le verre.

  • Filtrer le contenu du shaker au-dessus du verre pour retirer les glaçons.

  • Garnir avec un quartier de lime.

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- Les Spiritueux Iberville -
Sorel Mule

Ingrédients

60 ml Réduit de Léo

30 ml Sirop de gingembre

Eau pétillante

Glaçons

 

Préparation

  • Remplir de glace un verre (haut).

  • Verser le Réduit de Léo et le sirop de gingembre.

  • Remuer à la cuillère.

  • Allonger avec l’eau pétillante.

  • Si désiré ajouter des garnitures: quartier de lime, gingembre confit.

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- Les Subversifs-
Montréal Hard Tea

Ingrédients

30 ml Amaretto Miele

30 ml Gin de Marie-Victorin

Kombucha

15 ml Jus de citron

Feuilles de menthe

Glaçons

 

Préparation

  • Remplir de glace un verre (long).

  • Ajouter les 2 spiritueux, le jus de citron et le kombucha.

  • Mélanger à la cuillère

  • Garnir de feuilles de menthe et de citron.

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- Les Spiritueux Iberville - Les Subversifs -
Luciano

Ingrédients

30 ml Amermelade

15 ml Amernoir

15 ml Jus de citron

15 ml Saumure d’olives 

Pet Nat (vin mousseux)

Olives

Glaçons

 

Préparation

  • Remplir de glace un shaker.

  • Ajouter les 2 spiritueux, le jus de citron et la saumure d'olive.

  • Agiter vigoureusement 10 secondes.

  • Refroidir une coupette.

  • Filtrer le contenu du shaker au-dessus de la coupette.

  • Allonger de vin mousseux (Pet Nat).

  • Garnir avec des olives.

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- Les Spiritueux Iberville -
Mojito Blanco

Ingrédients

30 ml Crème de Menthe Isabelle

30 ml Rosemont Rhum Blanc 

15 ml Jus de Lime

60 ml Eau Pétillante

Tranche de Lime

Glaçons

 

Préparation

  • Remplir de glace un verre (haut).

  • Verser les 2 spiritueux et le jus de lime.

  • Remuer à la cuillère.

  • Allonger avec l’eau pétillante.

  • Remuer délicatement afin de bien mélanger.

  • Garnir de menthe et de lime.

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- Les Subversifs - La Distillerie de Montréal -
Negroni

Ingrédients

30 ml Amer Amer

30 ml Vermouth doux de cidre

30 ml Gin de Marie-Victorin

Tranche d’orange

Glaçons

 

Préparation

  • Utiliser un verre (court).

  • Ajouter les 3 spiritueux.

  • Remplir le verre de glace jusqu’au bord.

  • Remuer à la cuillère afin de bien refroidir.

  • Garnir d’une tranche d’orange.

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- Les Spiritueux Iberville - Les Subversifs -
Pomme de Tire

Ingrédients

45 ml Réduit de Léo

175 ml Cidre de pomme Milton

Bâton de Cannelle

Glaçons

 

Préparation

  • Remplir de glace une coupe.

  • Verser le Réduit de Léo et le CID original.

  • Mélanger délicatement avec le bâton de cannelle.

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- Les Spiritueux Iberville - La Cidrerie Milton -
Sangria Amara

Ingrédients

30 ml Rosemont Rhum Blanc

30 ml Amer Amer

60 ml Vin rouge Atout Rouge

60 ml Tonic Motel Sodas

Morceaux de Rhubarbe

Glaçons

 

Préparation

  • Remplir de glace une coupe.

  • Verser les 2 spiritueux et le vin blanc.

  • Remuer à la cuillère.

  • Allonger avec le tonic.

  • Garnir.

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- Les Spiritueux Iberville - La Distillerie de Montréal - Château de Cartes
Spritz Cidre

Ingrédients

45 ml Amermelade

120 ml Seltzer Neige Original

Tranches de Pommes

Glaçons

 

Préparation

  • Remplir de glace une coupe ou un (grand) verre.

  • Ajouter l'Amermelade et le Seltzer.

  • Garnir.

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- Les Spiritueux Iberville - Neige -
Paquebot

Ingrédients

30 ml Amernoir

15 ml Whisky de la Distillerie de Montréal

150 ml Café infusé à froid ou café refroidi

Mousse de lait

Glaçons

Préparation

  • Remplir de glace un verre (long).

  • Ajouter le café froid et les 2 spiritueux dans le verre.

  • Allonger avec une délicate mousse de lait.

  • Garnir d'une pincée de cannelle.

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- Les Spiritueux Iberville - La Distillerie de Montréal -
Negroni Sbagliato

Ingrédients

30 ml Amer Amer

30 ml Vermouth doux de cidre

Vin Mousseux Rosé du Château de Cartes

Tranche d’orange

Glaçons

 

Préparation

  • Utiliser un verre (long).

  • Ajouter les 2 spiritueux.

  • Remplir le verre de glace.

  • Remuer à la cuillère pour bien refroidir.

  • Allonger avec le Vin Mousseux.

  • Garnir d’une tranche d’orange.

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- Les Spiritueux Iberville - Château de Cartes -
Limonata Nerra

Ingrédients

30 ml Vodka de Irma

30 ml Amernoir

45 ml Jus de Citron

15 ml Sirop de Citron

Eau Pétillante

Glaçons

 

Préparation

  • Utiliser un pot Masson.

  • Ajouter le spiritueux, le jus de citron et le sirop de citron.

  • Fermer le couvercle.

  • Agiter vigoureusement.

  • Ouvrir le pot.

  • Remplir de glace le pot.

  • Allonger avec l’eau pétillante.

  • Garnir.

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- Les Spiritueux Iberville - Les Subversifs -
Sangria Rossa

Ingrédients

30 ml Whisky de la Distillerie de Montréal

30 ml Amermelade

60 ml Vin Atout Rouge 

60 ml Tonic Motel Sodas

Glaçons

 

Préparation

  • Remplir de glace une coupe.

  • Ajouter les 2 spiritueux et le vin Atout Rouge.

  • Remuer à la cuillère.

  • Allonger avec le tonic.

  • Garnir.

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- Les Spiritueux Iberville - La Distillerie de Montréal -
Boulevardier

Ingrédients

30 ml Amer Amer

30 ml Vermouth doux de cidre

30 ml Whisky Rosemont

15 ml Amernoir (optionnel)

Glaçons

 

Préparation

  • Utiliser un verre (court).

  • Ajouter les 3 alcools spiritueux.

  • Remplir le verre de glace.

  • Remuer à la cuillère.

  • Ajouter de l’Amernoir pour une version digestive

Boulevardier.jpg
- Les Spiritueux Iberville - La Distillerie de Montréal -
Spritz Bière

Ingrédients

45 ml Amermelade

120 ml Bière blanche de Lagabière

Glaçons

 

Préparation

  • Utiliser un verre à bière.

  • Remplir le verre de glace à moitié.

  • Ajouter l'Amermelade et la bière blanche.

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- Les Spiritueux Iberville - Lagabière -
Sunny Side Up

Ingrédients

45 ml Amermelade

45 ml jus d'orange

Top avec Neige Ice

 

Préparation

  • Utiliser une flûte.

  • Ajouter l'Amermelade, le jus d'orange et les bulles.

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- Les Spiritueux Iberville - Neige -
Jardin Botaniqe

Ingrédients

45 ml de gin Marie-Victorin

30 ml jus de citron

2-3 gouttes de Tabasco

2-3 gouttes de Worcestershire

Top jus de légume

Préparation

  • Utiliser un verre haut.

  • Faire un rim de sel (au choix).

  • Remplir le verre de glace.

  • Ajouter 2-3 gouttes de Tabasco et de worcestershire.

  • Verser le Gin et le jus de citron.

  • Allonger avec du jus de légume.

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- Les Subversifs -
Thé Glacé

Ingrédients

45 ml de Liqueur de Thé Angélique

15 ml jus de citron

Eau Pétillante

Une rondelle de citron

Préparation

  • Remplir de glace un verre (court).

  • Verser la Liqueur de Thé, le jus de citron et l'eau pétillante.

  • Remuer à la cuillère.

  • Garnir avec la rondelle de citron.

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- Les Subversifs -
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